طريقه جديدة للدجاج المشوي بالكيس
- المقادير :
دجاجة كاملة
2ملعقة زيت زيتون
1\4 كوب عصير ليمون
ملعقة خل 2ملعقة كاري و بهارات
ملعقة كمون
ملعقة فلفل أسود
ملعقة بابريكا
ملعقه شطة
فصين ثوم
ملعقة جنزبيل مطحون
فلفل أخضر
بصلة مقطعة
- التحضير :
سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ، احضري كيس فرن خاص للدجاج( مقاس متوسط)
تبلي الدجاج بقليل من الملح و الدقيق ثم إغسليها بالماء البارد عدة مرات. باستخدام السكين اعملي في منطقة الصدر والفخذ عدة شقوق.
في طبق عميق ضعي زيت الزيتون، عصير الليمون، الخل، البهارات، الكمون، الكزبرة، الكركم، الملح، الفلفل، البابريكا، الشطة، الثوم، الزنجبيل، الفلفل، قلبي ليخلتط. ثم وزعيه داخل وخارج الدجاجة.
ضعي البصل في داخل الدجاجة ضعي الدجاجةفي داخل الكيس و أقفليه كما هو مفصَل على الغلاف.
ضعي كيس الدجاج في صينية و أدخليه الفرن لمدة ساعة ونصف الى ان ينضج الدجاج ويصبح لونه ذهبي.
اخرجي الدجاج من الفرن ودعيه 10دقائق ثم قصي الكيس بحذر( لخروج البخار المتكون في الكيس بسرعة) ،ضعي الدجاجفي طبق تقديم
طريقه جديدة للدجاج المشوي بالكيس
- المقادير :
دجاجة كاملة
2ملعقة زيت زيتون
1\4 كوب عصير ليمون
ملعقة خل 2ملعقة كاري و بهارات
ملعقة كمون
ملعقة فلفل أسود
ملعقة بابريكا
ملعقه شطة
فصين ثوم
ملعقة جنزبيل مطحون
فلفل أخضر
بصلة مقطعة
- التحضير :
سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ، احضري كيس فرن خاص للدجاج( مقاس متوسط)
تبلي الدجاج بقليل من الملح و الدقيق ثم إغسليها بالماء البارد عدة مرات. باستخدام السكين اعملي في منطقة الصدر والفخذ عدة شقوق.
في طبق عميق ضعي زيت الزيتون، عصير الليمون، الخل، البهارات، الكمون، الكزبرة، الكركم، الملح، الفلفل، البابريكا، الشطة، الثوم، الزنجبيل، الفلفل، قلبي ليخلتط. ثم وزعيه داخل وخارج الدجاجة.
ضعي البصل في داخل الدجاجة ضعي الدجاجةفي داخل الكيس و أقفليه كما هو مفصَل على الغلاف.
ضعي كيس الدجاج في صينية و أدخليه الفرن لمدة ساعة ونصف الى ان ينضج الدجاج ويصبح لونه ذهبي.
اخرجي الدجاج من الفرن ودعيه 10دقائق ثم قصي الكيس بحذر( لخروج البخار المتكون في الكيس بسرعة) ،ضعي الدجاجفي طبق تقديم