مكرونة باللحم والمشروم على الطريقة الإيطالية


  • المقادير:
  • 500 جرام مكرونة (فرن) أو إسباجيتي.+150 جرام لحم مفروم.+200 جرام فطر .+4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.+لتر و نصف ماء+بصلة+3 فصوص ثوم مفري.+كوب كريمة طازجة.+ملح و فلفل و بهارات.+1/2 كوب جبن بارميزان مبشور.+رشة جبن موتزاريللا.
  • للتزيين
  • حفنة من أوراق البقدونس و النعناع المفري .
  • الطريقة:
  • يتم سلق كمية المكرونة في الماء المغلي والمملح، لمدة 10-15 دقيقة ثم إفرمي البصل شرائح (جوانح) و قطعي الفطر ثم إحضري مقلاة و أضيفي زيت الزيتون و قلبي البصلة المقطعة حتى تذبل ثم أضيفي الفطر و الثوم المفروم , ثم أضيفي لحم البقر المفروم و قلبي جيداً و أضيفي الكريمة و جبنة البابرميزان و رشة ملح و بهار .
  • ثم أضيفي الباستا المسلوقة على الكريمة و البصل و لحم البقر و الفطر و أضيفي القليل من الباراميزان و قلبي حتي يمتزج الخليط بخفة , بعدها رشي على الوجه جبن الموتزاريلا وضعيها بالفرن 10 دقائق حتى يذوب الجبن و يحمر الوجه (تحت شواية الفرن) .

  • المقادير:
  • 500 جرام مكرونة (فرن) أو إسباجيتي.+150 جرام لحم مفروم.+200 جرام فطر .+4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.+لتر و نصف ماء+بصلة+3 فصوص ثوم مفري.+كوب كريمة طازجة.+ملح و فلفل و بهارات.+1/2 كوب جبن بارميزان مبشور.+رشة جبن موتزاريللا.
  • للتزيين
  • حفنة من أوراق البقدونس و النعناع المفري .
  • الطريقة:
  • يتم سلق كمية المكرونة في الماء المغلي والمملح، لمدة 10-15 دقيقة ثم إفرمي البصل شرائح (جوانح) و قطعي الفطر ثم إحضري مقلاة و أضيفي زيت الزيتون و قلبي البصلة المقطعة حتى تذبل ثم أضيفي الفطر و الثوم المفروم , ثم أضيفي لحم البقر المفروم و قلبي جيداً و أضيفي الكريمة و جبنة البابرميزان و رشة ملح و بهار .
  • ثم أضيفي الباستا المسلوقة على الكريمة و البصل و لحم البقر و الفطر و أضيفي القليل من الباراميزان و قلبي حتي يمتزج الخليط بخفة , بعدها رشي على الوجه جبن الموتزاريلا وضعيها بالفرن 10 دقائق حتى يذوب الجبن و يحمر الوجه (تحت شواية الفرن) .

المشاركات الشائعة